コメント
ママリ
元夫と同じです😂
全く同じセリフ言われました!
そして不倫して逆ギレ、他責すごかったですよ。
養育費は払う義務があるので大丈夫ですよ。
あとは離れる勇気です🙆♀️
ママリ
元夫と同じです😂
全く同じセリフ言われました!
そして不倫して逆ギレ、他責すごかったですよ。
養育費は払う義務があるので大丈夫ですよ。
あとは離れる勇気です🙆♀️
「夫」に関する質問
タイミング法2周期目です。 前回は化学流産でした… 先程うっすら血がついてだと思うので今日リセットです😔 いつ排卵してたと思いますか?😭 6/28朝〜7/3昼まで夫は出張だったので、その間はタイミング取れませんでした… …
年収600万以上の方に質問です。仕事に数学の知識は使いますか? 現職が数学知識が必須で、数学が苦手な私にはとても難しく、やめたいです。 でも、高収入の仕事には数学知識が必須でしょうか? 数学知識にも色々あると…
年収900 わたしフルタイムパート年収200ちょい 旦那正社員 借金返済中。ボーナス60万飛んでった😭旦那のだけど まだこれがあと3年ほど 貯蓄少なめ。本当ないに等しい(色々ありました) 少ないのでないに換算😅 でも、2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
モラハラと不倫ってセットなんかってくらいそういう人多いですよ😂
私もどう考えても誰が見ても離婚条件揃ってるのになかなか決断できなかったです。
うちはお互いに弁護士依頼して離婚しました!
養育費と慰謝料分割で月10万払ってもらってますよ🙆♀️
ママリ
泣けてきます😭
どー考えても離婚理由たくさんですよね!!
主さんはどうやって離婚しましたか?
養育費も払ってもらってますか?
参考までに教えていただけると助かります🙇♀️
ママリ
ほんとにクソですねー🤣
私もずっと離婚と思ってますが、正直こいつが1番困る時に離婚してやろうと思って貯めてるとこで…いざそうなった時に捨てれるか問題もあります💧
月10万大きいし、私からしたらザマーですね!!!
やっぱり弁護士は確実ですね!!!