コメント
ママリ
元夫と同じです😂
全く同じセリフ言われました!
そして不倫して逆ギレ、他責すごかったですよ。
養育費は払う義務があるので大丈夫ですよ。
あとは離れる勇気です🙆♀️
ママリ
元夫と同じです😂
全く同じセリフ言われました!
そして不倫して逆ギレ、他責すごかったですよ。
養育費は払う義務があるので大丈夫ですよ。
あとは離れる勇気です🙆♀️
「離婚」に関する質問
旦那さんに内緒でタバコ吸ってる人いますか? 旦那はタバコが大嫌いです。 私は旦那へのストレスが溜まりすぎて内緒で吸ってます。。 いつかバレるだろうなと思いつつも、 バレたら離婚だろうなと思いつつも、 辞められ…
離婚して3ヶ月が経ちます。 元旦那は好きな時に家に帰ってくるのですが、会ってるとやっぱりやり直したいなと思いますか?それとも会わない方が思いますか? ちなみに彼女がいます。わかった時に戻る気ないなら会う日も決…
子供がいて再婚された方、 親に反対はされませんでしたか? 私は元旦那の不倫とDVで離婚しています。 離婚後からずっとあんたは男運がないから、 子供が可哀想だからもう結婚するなと 言われ続けてました。 母親の交際相…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
泣けてきます😭
どー考えても離婚理由たくさんですよね!!
主さんはどうやって離婚しましたか?
養育費も払ってもらってますか?
参考までに教えていただけると助かります🙇♀️
ママリ
モラハラと不倫ってセットなんかってくらいそういう人多いですよ😂
私もどう考えても誰が見ても離婚条件揃ってるのになかなか決断できなかったです。
うちはお互いに弁護士依頼して離婚しました!
養育費と慰謝料分割で月10万払ってもらってますよ🙆♀️
ママリ
ほんとにクソですねー🤣
私もずっと離婚と思ってますが、正直こいつが1番困る時に離婚してやろうと思って貯めてるとこで…いざそうなった時に捨てれるか問題もあります💧
月10万大きいし、私からしたらザマーですね!!!
やっぱり弁護士は確実ですね!!!