コメント
あおまま
共働きですが、日々ワンオペです。何週間か夫の顔見たかったこともしばしば。
体調もよく崩して長引いています。病人だけどイライラします笑
きつく言ってしまうことが多々あります💦
あおまま
共働きですが、日々ワンオペです。何週間か夫の顔見たかったこともしばしば。
体調もよく崩して長引いています。病人だけどイライラします笑
きつく言ってしまうことが多々あります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください😢(そして私を責めないでください) お店で買い物してレジに並ぼうとしたら、レジから1mくらい離れた場所に40代くらいの女と小学生くらいの女の子が商品を見ていました。 その人たちを通り越してレジの2番…
シングルの方、どのタイミングでカミングアウトしましたか?カミングアウトされた方、どのタイミングなら困らないですか? 私はシングルに負い目を感じてないので、あの人シングルなんだよ~とか話が回っても別に気にし…
今日は気持ちがダメダメだったなーって日はありますか?🥲 私は今日は朝からそんな感じでした。 自分で自分を立て直すことができず、旦那ともケンカして1日ぶすくれてしまいました💦 家事育児の最低限はやりましたが気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいて心強いです
感謝やごめんみたいな言葉があれば頑張れるのですが、あまりないのできついです。
義母とかも夫の心配ばかりで(こどもなので当たり前ですが💦)少し労いの言葉をもらえたら嬉しいのになぁと
お互いこどもが大きくなれば解決?するはずなので、ほどほどにがんばりましょう💦