※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなり
産婦人科・小児科

福島県二本松市で、こちらから言わなくても検査をしてくれる小児科を探しています。情報はありますか?

福島県二本松市の小児科で、こちらから言わなくてもいろいろ検査してくれる小児科はどこですか❓
森小児科さんお世話になってましたが、閉院してしまい小児科選びに困っています。
情報頂けると助かります。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

渡辺医院か土川内科小児科が個人的に好きです!自分は大玉村なのでたまにしかいきませんがいいところです!子供たちも不満なく行ってくれます!

• まなり

まなり

こんばんは🌙
    ありがとうございます😊
    渡辺医院は受診したことが無く、どんな先生なのでしょうか?
    土川内科小児科は休日当番医では受診したことがあります。

やはり小児科選びは先生にも重視してしまうんですよね。

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の先生ですが優しい方です!
    そして隣接の薬局で容器代とられないことに驚きました笑

• 20時間前
まなり

こちらの話も聞いてくれて、お母さんの不安な気持ちを察してくれる先生がいいです。

容器代ですよね!30円とか取られるの困る笑
だから今は全部粉薬にしてもらったりしてます。

はじめてのママリ🔰

大玉村の吉田こどもクリニックがかかりつけ医ですがとっても親身になってくれる先生です。男性1人女性1人の先生方どちらも良い先生です。
診察の他にもあとなにかありますか?など…風邪で受診したけど保湿剤切れてた!とかも対応してくれます。