雑談・つぶやき 2人目妊活中 体外受精BT9の判定日でhcg45で再判定になりました。明日BT… 2人目妊活中 体外受精 BT9の判定日でhcg45で再判定になりました。 明日BT15で再判定行くのですが特にこれといった症状はなし☹️ 諦めていましたがBT14の朝から明らかに吐き気を感じます…これは…少し期待してもいいのでしょうか… 怖いのでフライングはしません!! 明日の午前中には結果わかるのですが不安で不安で… BR14.15〜つわり症状でて妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😣 フライング検査 妊娠 最終更新:2月1日 お気に入り つわり フライング 体外受精 症状 妊娠 判定日 mari (1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント