雑談・つぶやき 結婚13年でセックスレスやスキンシップがなく、会話も少ない状態です。相手に他の女性がいるかもしれないと感じつつ、辛い時もあります。 もうすぐ結婚13年。セックスレス、スキンシップ無し、会話も必要最低限、休みの日も自室にこもって居るか居ないか分からない状態。 あっちは、ん〜。。。女いるのかなぁ😅居そうな雰囲気あるけどなぁ🧟知らぬが仏、亭主元気で留守がいいの精神で乗り切ってるけど、たまぁ〜に辛いよね💔 絶対世の中に同じ人居ると思って今日もそんな事を考えてる。。。 最終更新:12時間前 お気に入り セックスレス 結婚 オンマ(8歳, 10歳) コメント ちゃむ 我が家も似てます 必要最低限、連絡事項の会話 娘がいるから、もってます💨 喋るとイライラするので、最低限しか喋らないにして自分のメンタル維持しています 16時間前 オンマ イライラするの分かりますが虚しくなる時ありますよね😂💔 私は名前でもママ呼びでも呼びかけられた事がないです。 話すのはいきなり内容。 12時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
イライラするの分かりますが虚しくなる時ありますよね😂💔
私は名前でもママ呼びでも呼びかけられた事がないです。
話すのはいきなり内容。