雑談・つぶやき 上の子の伸びまくった前髪を切りに散髪屋へそこで切ってもらった理容師… 上の子の伸びまくった前髪を切りに散髪屋へ そこで切ってもらった理容師さん(70代?)に、2人目はどっちだったの?と聞かれて、男の子と答えたら、、 “上手く産んだねぇ” と。 笑うしか出来んかったけど、なんだろ、春に引っ越してから、町内会の年配の方2人と話したけど、性別のこと聞かれて男の子って言うと“それはよかったねぇ”とか言われるのよね まぁ…言われるだろうとは思ってたけどね 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 性別 男の子 上の子 2人目 男 引っ越し 理容師 みぃすけつー。(・8・)(3歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント