子育て・グッズ 生後6ヶ月ベビを育てています👶🏻最近、よくうつ伏せの状態で遊んだり部… 生後6ヶ月ベビを育てています👶🏻 最近、よくうつ伏せの状態で遊んだり部屋を探検しているのですが、どうにも後ろにしか進めず本人がブチ切れています😂 おもちゃを前に出してみても上手くいかず、、、 ハイハイの体勢もするようになったのですがやはり後ろにしか進めないので、前に進めるように上手く誘導するにはどうすれば良いのでしょうか、、、😵💫 最終更新:2月7日 お気に入り おもちゃ 生後6ヶ月 ブチ ベビ 体 ハイハイ うつ伏せ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 足ビョンビョンしてるときに手を置いて、蹴ったら前に進む、を教えてました。クラウチングスタートの板みたいな役割で……。説明ヘタでごめんなさい。 2月1日 はじめてのママリ なるほど!補助してあげてやってみます👶🏻 ありがとうございます✨️ 2月7日
はじめてのママリ
なるほど!補助してあげてやってみます👶🏻
ありがとうございます✨️