コメント
はじめてのママリ
足ビョンビョンしてるときに手を置いて、蹴ったら前に進む、を教えてました。クラウチングスタートの板みたいな役割で……。説明ヘタでごめんなさい。
はじめてのママリ
足ビョンビョンしてるときに手を置いて、蹴ったら前に進む、を教えてました。クラウチングスタートの板みたいな役割で……。説明ヘタでごめんなさい。
「ハイハイ」に関する質問
聞いてください😭😭😭 旦那の不注意でソファーから生後3ヶ月の赤ちゃんが落ち、頭をぶつけて、念のため入院になりました。 私がキッチンで作業していて、旦那に手伝って欲しいことがあって呼んで、その一瞬に赤ちゃんは落…
先月一才になった娘についてです。 夜泣きはしたことがありません。 さっき眠りが浅くなり、急にムクっと起きて泣きながらハイハイして私のところに向かってきました。 目は開いてます。 ギャン泣きというほどではありま…
生後10ヶ月の息子を育てていますが、後追いがほとんどありません。 場所見知り?はあるようで実家や友達の家に行くと泣いてママにベッタリだったり、知り合いなどに抱っこされると抜け出そうとしママのところに来たが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!補助してあげてやってみます👶🏻
ありがとうございます✨️