コメント
やすばママ
全然いいと思います!!
私なんて自分が超インドア派っていうだけの理由で買い物以外、外に出てませんでした💦
買い物も歩いてベビーカーで行ける所しか行きませんでした....
お友達がフットワーク軽いなら来てもらって近くの公園でお弁当食べたり、おうちに呼んでも大丈夫ならお家で遊ぶのでいいと思います!!
やすばママ
全然いいと思います!!
私なんて自分が超インドア派っていうだけの理由で買い物以外、外に出てませんでした💦
買い物も歩いてベビーカーで行ける所しか行きませんでした....
お友達がフットワーク軽いなら来てもらって近くの公園でお弁当食べたり、おうちに呼んでも大丈夫ならお家で遊ぶのでいいと思います!!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
生後6ヶ月の子を連れて旅行に行く予定なんですが 赤ちゃん連れて旅行や遠出した方ミルクどうしてますか? 哺乳瓶のインナーバック試してみたんですがピジョンの母乳実感にはサイズが合わず。。。泣 はぐくみの缶とかがい…
今週末に長男の入学説明会があります。 時間って結構かかりますかね😭? 預け先がないので生後4ヶ月の末っ子を連れていかなければなりません。 抱っこしていれば基本ずっと寝ててくれるのですが、あまり赤ちゃん連れていく…
雪国にお住まいのママさんに質問です。屋外雪積もってたら赤ちゃん連れてどうやって移動されてるんでしょうか??雪道ベビーカー使えないですよね!? 抱っこ紐はただでさえ足下悪いから絶対私は無理だし。。 すいません…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車がとにかく苦手なんですよね😅
最近はほぼ毎回うちに来てもらっていてなんだか申し訳なくて( ; ; )