※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さん赤ちゃん連れて結構お出かけしてますが私は赤ちゃん連れのお出か…

皆さん赤ちゃん連れて結構お出かけしてますが私は赤ちゃん連れのお出かけが苦手なんです😳
単純に疲れるのもありますが交通機関や飲食店がグズリだすのがいやだからです。ぐずったら抱っこすればいいのでまだなんとかなりますが最近は楽しくて奇声発するのでその場合抱っこしてもおもちゃ与えてもおやつあげても止まりません💦本当うるさいです笑
それがこわくて必要最低のお出かけだけです。
友達からは多分フットワーク重いなと思われてます…

コメント

やすばママ

全然いいと思います!!
私なんて自分が超インドア派っていうだけの理由で買い物以外、外に出てませんでした💦
買い物も歩いてベビーカーで行ける所しか行きませんでした....
お友達がフットワーク軽いなら来てもらって近くの公園でお弁当食べたり、おうちに呼んでも大丈夫ならお家で遊ぶのでいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車がとにかく苦手なんですよね😅
    最近はほぼ毎回うちに来てもらっていてなんだか申し訳なくて( ; ; )

• 26分前