妊娠・出産 来週戌の日の安産祈願に行くのですが、腹帯は息子の時に買ったものをも… 来週戌の日の安産祈願に行くのですが、腹帯は息子の時に買ったものをもう既に使用しています。 その場合、ご祈祷の時お渡しするのになにかに包んだり袋に入れたりした方がいいですよね??😂 最終更新:1時間前 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 息子 ち(妊娠19週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使用済みの帯はご祈祷不可のお宮さんもあるので、新品でなくてもご祈祷してもらえるのかどうか確認した方がいいかもしれません💦 1時間前 ち それは確認済みです☺️ ご祈祷可でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 確認済みなのですね、失礼しました🙇♀️ 私なら白い紙袋とかに入れてお渡しするかもしれません。 1時間前 ち お気遣いありがとうございます! ご祈祷不可の場合もあるのを知ることができて、勉強になりました😊 紙袋探してみます🛍 1時間前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
それは確認済みです☺️
ご祈祷可でした!
はじめてのママリ🔰
確認済みなのですね、失礼しました🙇♀️
私なら白い紙袋とかに入れてお渡しするかもしれません。
ち
お気遣いありがとうございます!
ご祈祷不可の場合もあるのを知ることができて、勉強になりました😊
紙袋探してみます🛍