※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

数日後のパート面接をインフルのため変更したいです。市役所に電話する際の言い方を教えてください。

数日後にパートの面接があるのですが、子供がインフルになり私もインフルになりました。
面接の日程を変更してもらう為に電話したいのですが、電話口でなんと言えばいいのか分かりません。
市の会計年度任用職員のパートの面接なので、市役所に電話をかけます。
なんと言って担当の方に変わってもらえばいいのか、アドバイス頂けたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

面接のことでお話しがあるので担当の方に代わっていただけますか?でいいと思います😊

ハチ

インフル大変ですね💦
面接のことでお話があるので採用担当の方に繋いでいただけますか?とかで大丈夫じゃないですかね??
お大事になさってください🙏

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
○月○日に会計度任用職員パートの面接予定の○○と申します。面接の日程の件でご相談したいことがありまして、ご担当者の方に繋いで頂けないでしょうか?

でいいと思います!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
とても助かりました🙇‍♂️