はじめてのママリ🔰
ズラしました!
1月で寒くて、3月終わりくらいに行きました。
はじめてのママリ
2月生まれなので、5月にお宮参りをして、その後の食事会でお食い初めをしました✨
りっちゃんまま💚🧸
義実家(北海道)の風習が100日でやるところだったので、その時期にやりましたよ🌸
RiKoママ
地域柄、お宮参りと百日は同時に、のところに住んでます😄
はじめてのママリ🔰
うちもずらしてお宮参り→お食い初め(昼食)の流れでやりました💡
ママリ
真夏だったのでずらして100日と一緒にしました☺️
はじめてのママリ🔰
ズラしました!
1月で寒くて、3月終わりくらいに行きました。
はじめてのママリ
2月生まれなので、5月にお宮参りをして、その後の食事会でお食い初めをしました✨
りっちゃんまま💚🧸
義実家(北海道)の風習が100日でやるところだったので、その時期にやりましたよ🌸
RiKoママ
地域柄、お宮参りと百日は同時に、のところに住んでます😄
はじめてのママリ🔰
うちもずらしてお宮参り→お食い初め(昼食)の流れでやりました💡
ママリ
真夏だったのでずらして100日と一緒にしました☺️
「お宮参り」に関する質問
お宮参りのときのママの服装についてアドバイスください。 3月上旬にお宮参りとお食い初めを兼ねて参拝と写真撮影をすることになりました。 4月には保育園の入園を控えているので、お宮参りにも入園式にも使えるような服…
産後退院してすぐに義理両親が突然家に来ました。 部屋も散らかった状態でおもてなしも出来ずお茶だけ出しました😣お菓子もなくて…… 申し訳ないと同時に、連絡ぐらい欲しい… というかお宮参りまでそっとしてて欲しい… また…
【お宮参りとお食い初めの服について!!】 お宮参りとお食い初めをまとめて3月にする予定です! みなさまはどのような服装でお宮参りやお食い初めをしましたか? 後赤ちゃんの服装も教えてくださいっ🥺✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント