※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供ではなく大人で予防接種なしでインフルエンザBにかかった方いつが症…

子供ではなく大人で
予防接種なしでインフルエンザBにかかった方
いつが症状ピークでしたか…?

ゾフルーザ服用して24時間以上経ちましたがまだ解熱しないし、丸3日寝込んでるのに常に今がつらいです…胃が空っぽなのに吐き気がくるので嗚咽しか出ません…しんどすぎて心が折れそうです…
いつ終わる…?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ゾフルーザを飲んで二十四時間後はまだ熱出てました😭
その後半日ほどして熱は下がりましたが、同じくなぜかそこから胃腸にきて、まだまだしんどいです😣
ピークで言えば高熱の出ていた初日から2日目でしたが、なんかスッキリ治る訳じゃなくてしんどいですよね😫

お粥とかゼリーとかも受け付けませんか?🥺
私はお腹は空くのですが、食べると胃と腸が不思議な感覚で痛いです😵‍💫

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭

B型はダラダラ長いと聞いてましたが予想を超えてて驚いてます😭😭
    ゼリーはかろうじて、、おかゆは今日試してみようかと思ってます😭
    スポドリも気持ち悪くなってきちゃって、即席コーンスープも一杯飲むの辛いです。。無理矢理流し込んでも逆流もしくは即下痢で😥それでも食べないとダメだと思ってはいるのですが…😭😭
    まだかかりそうですね…お互い頑張りましょう🥺💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スポドリはちょっとわかるかもです🤮
    かなり胃腸にきてそうですね😭
    聞いてる限り無理やり食べるのは可哀想になりますね😭
    塩分をとったほうが下痢にはいいとお医者さんに言われたので、お味噌汁の汁だけとか、、もはやめんつゆ汁とか飲んでます私🤣

B型本当厄介でもうかかりたくないですね、、😭
    ママリさんも早く治りますように🫶

• 5時間前