コメント
はじめてのママリ🔰
ゾフルーザを飲んで二十四時間後はまだ熱出てました😭
その後半日ほどして熱は下がりましたが、同じくなぜかそこから胃腸にきて、まだまだしんどいです😣
ピークで言えば高熱の出ていた初日から2日目でしたが、なんかスッキリ治る訳じゃなくてしんどいですよね😫
お粥とかゼリーとかも受け付けませんか?🥺
私はお腹は空くのですが、食べると胃と腸が不思議な感覚で痛いです😵💫
はじめてのママリ🔰
ゾフルーザを飲んで二十四時間後はまだ熱出てました😭
その後半日ほどして熱は下がりましたが、同じくなぜかそこから胃腸にきて、まだまだしんどいです😣
ピークで言えば高熱の出ていた初日から2日目でしたが、なんかスッキリ治る訳じゃなくてしんどいですよね😫
お粥とかゼリーとかも受け付けませんか?🥺
私はお腹は空くのですが、食べると胃と腸が不思議な感覚で痛いです😵💫
「家族・旦那」に関する質問
産後くだらないことで旦那と喧嘩します🤨 温厚な旦那も喧嘩を重ねるごとに気が短く なってるきがします🤨 昨日は離乳食作り置きを終えて冷まし 洗濯物干す間猫がいたずらしないように見ていてと 頼んだけど自分が夕ご飯食…
実父の発言にすごい腹が立ったのですが、これって皆さんは腹立ちますか? 今日3歳の子どもの靴を新しいものをおろして公園に行きました。 買ったやつがちょっときつかった為、もうワンサイズ上げたものです。 ぶかぶかで…
同じ状況の方、過去そうだったよって方 離婚宣告されました 原因はわたしが仲良しを断り続けたため 自信を失い、嫌になってしまったそう それで不倫未遂もしてしまってたみたいです わたしも意地になって断ってしまって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
B型はダラダラ長いと聞いてましたが予想を超えてて驚いてます😭😭
ゼリーはかろうじて、、おかゆは今日試してみようかと思ってます😭
スポドリも気持ち悪くなってきちゃって、即席コーンスープも一杯飲むの辛いです。。無理矢理流し込んでも逆流もしくは即下痢で😥それでも食べないとダメだと思ってはいるのですが…😭😭
まだかかりそうですね…お互い頑張りましょう🥺💦
はじめてのママリ🔰
スポドリはちょっとわかるかもです🤮
かなり胃腸にきてそうですね😭
聞いてる限り無理やり食べるのは可哀想になりますね😭
塩分をとったほうが下痢にはいいとお医者さんに言われたので、お味噌汁の汁だけとか、、もはやめんつゆ汁とか飲んでます私🤣
B型本当厄介でもうかかりたくないですね、、😭
ママリさんも早く治りますように🫶