お金・保険 新潟市の方子供の2万円支給の用紙とか届きました?あれは2月の児童手当… 新潟市の方子供の2万円支給の用紙とか届きました? あれは2月の児童手当と一緒に合算されて入金されるのでしょうか? それとも別ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 児童手当 新潟市 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 2/13に給付予定みたいですよ。 5時間前 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ てことは児童手当と合算されて入ってくるてことですか?通知来ました? 5時間前 ままり 児童手当と同じ日に入ると思います。 1月下旬にハガキ発送との事ですが、遅れてるかもしれませんね。 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
てことは児童手当と合算されて入ってくるてことですか?通知来ました?
ままり
児童手当と同じ日に入ると思います。
1月下旬にハガキ発送との事ですが、遅れてるかもしれませんね。