妊娠・出産 つわり終わらなーーい。美味しいもの沢山食べたい、、、もう明日から13… つわり終わらなーーい。。。 美味しいもの沢山食べたい、、、 もう明日から13週です。 上の子はその頃には治まってたので期待してましたが、、終わる気配なしです😭 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠13週目 上の子 きーママ(4歳0ヶ月) コメント ママリ いつか終わる…の、『いつか』を教えて欲しいですよねー🙃🙃🙃 本当毎日毎日キツかったなー。 私は、男の子の時より女の子の時のほうが長く悪阻ありましたー💦 6時間前 きーママ お返事ありがとうございます。 ほんとにいつまでなのか教えて欲しいです笑 1人目はまだ何も分からない状態で乗り越えられましたが、経験してからの2度目のつわり、、キツイです😭 女の子の方が長かったんですね😭 女の子でしょうか♡笑 まだ分かりませんが、母の勘では完全に男だと思ってます笑 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
お返事ありがとうございます。
ほんとにいつまでなのか教えて欲しいです笑
1人目はまだ何も分からない状態で乗り越えられましたが、経験してからの2度目のつわり、、キツイです😭
女の子の方が長かったんですね😭
女の子でしょうか♡笑
まだ分かりませんが、母の勘では完全に男だと思ってます笑