※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高くなくておすすめの赤ちゃん用保湿剤はありますか。現在使用中のベビークリームが無くなるため、買い替えを考えています。

高くなくてオススメの赤ちゃん用保湿剤ありますか??

今ピジョンの無香料のベビークリームローション?を使ってましたがもう無くなるので買い替えたいとおもってます☺️

気になってるのはジョンソンの紫のやつです😳

コメント

ママリ

保湿力が良い感じだなと思ったのはカウブランドベビーのミルクです!
赤ちゃんのころはアロベビー使っていて、定価は高いけどネットで安い時に大容量買ってました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アロベビー使ってみたいけど高いですよね😳

息子肌強そうなので、カウブランドベビー買ってみます☺️

• 2時間前
ままり

保湿力抜群なのはカウブランドです!
高いものから色々試した結果、一番保湿力あったのはカウブランドでした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保湿力あるのいいですね!
    ピジョンのはサラサラだけど保湿力はうーんて感じでワセリン混ぜて塗ってました😅

カウブランド買ってみます🐮🫶

• 2時間前
  • ままり

ままり

ピジョンのワセリンinのやつも、結構スルスルしてて保湿力はあまり感じませんでした😂

ぜひ!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワセリンインもあるんですね!初知りでした🤣

教えてくださり、ありがとうございます🫰

• 2時間前