妊娠・出産 ピルを12/4からやめて、初めての生理がなかなか来ず今日(1/31)なんとな… ピルを12/4からやめて、初めての生理がなかなか来ず今日(1/31)なんとなく検査してみたら陽性反応…まさかと思い2本目も試したけど陽性。生理がしばらくきてない中なので今およそ4wくらいなのかな?って目処でしかない…あんまり早すぎてもって言うしいつ病院行けばいいでしょうか…🥹 最終更新:1月31日 お気に入り 病院 ピル 生理 妊娠4週目 陽性 ぽこ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🤍 私なら1週間後くらいにいきます🥺 1月31日 ぽこ🔰 ありがとうございます😭🤍参考にさせていただきます🙇♀️! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ🔰
ありがとうございます😭🤍参考にさせていただきます🙇♀️!