妊娠・出産 今妊娠11週なのですが、先ほどお腹下すような痛みが何回かありました。… ちょっと汚い話ですいません💦 今妊娠11週なのですが、先ほどお腹下すような痛みが何回かありました。 波が来て数秒で収まる感じです。 特に便意はなかったので、もしかしたら子宮の方かなって心配になったんですけど、 おならをしたくてしたらめっちゃ臭かったです😱 お腹痛くておなら臭かったら子宮の痛みじゃなくて便意の方の痛みだと思いますか?🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠11週目 おなら 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも先週11wだったんですが、お腹痛いのが何日か波がありました! 便秘かなとも思ってました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント