雑談・つぶやき 妊婦検診あるなら昨日のうちに言っといてよ〜こんな時間にきていきなり… 妊婦検診あるなら昨日のうちに言っといてよ〜こんな時間にきていきなり採血しますからって目覚めわるい!こんだけ点滴するの我慢できるようになったのに採血の注射で痛いとかあの人へたすぎ!ベッドに横座りで人の腕に注射するとかなしでしょ(笑) もうあの看護師きらいすぎて病室くるたびストレスでお腹張るわ(笑) 最終更新:2015年7月13日 お気に入り 妊婦検診 ベッド 看護師 ar08(9歳) コメント あーちゃんmama あー!あるあるですよね(T_T) 寝起きで採血とか最悪ですよね。 しかも下手な人とか…笑 ベッドに座ってくる看護師も馴れ馴れしくて私も無理でした笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント