家族・旦那 旦那のお兄さんの婚約の顔合わせに参加するべきか悩んでいます。子どもを連れて行くと騒がしくなりそうで、夫だけ行ってほしいと思っています。どうすれば良いでしょうか。 旦那のお兄さんが婚約されたのですが 顔合わせに私も是非と言われました😟 私…要りますか🙄💭 私もとなると子どもも連れて行くことになるのですが そういう場に行くと更にやかましくなる🤦🏻♀️ 子どもの性格上、話題の真ん中(主役)で居たいため、 理想は夫いってらっしゃい。私子ども留守番。 主役のお兄さんお嫁さんに申し訳なくなって 脇に抱えて退場する未来が見えます💭 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 夫 顔合わせ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の顔合わせの時には、私と夫のきょうだいと配偶者、子供達みんな来てわちゃわちゃしてましたよ🤣 姉の顔合わせにもみんなで行ってます! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりわちゃわちゃなりますよね😂 お兄さんとも5回くらい、しかも短時間しか会ったことがないのでそんな大事な場に…と思っちゃいますがせっかくお誘いをいただいたので行きたいと思います😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりわちゃわちゃなりますよね😂
お兄さんとも5回くらい、しかも短時間しか会ったことがないのでそんな大事な場に…と思っちゃいますがせっかくお誘いをいただいたので行きたいと思います😂