コメント
はじめてのママリ🔰
私の顔合わせの時には、私と夫のきょうだいと配偶者、子供達みんな来てわちゃわちゃしてましたよ🤣
姉の顔合わせにもみんなで行ってます!
はじめてのママリ🔰
私の顔合わせの時には、私と夫のきょうだいと配偶者、子供達みんな来てわちゃわちゃしてましたよ🤣
姉の顔合わせにもみんなで行ってます!
「夫」に関する質問
旦那さんにお友達がいない、若しくはかなり少ない方いますか?🥲 旦那はほぼ友達がおらず時々遊ぶのは会社の後輩くらいです 会社以外のともとも数年前まで遊んでいたのですが訳あって疎遠に その後は会社関係以外の人とは…
2人目妊活10ヶ月目、排卵日に夫が残業や出張、飲み会でなかなかタイミングが合わずモヤモヤ。 辛い気持ちを吐き出させてください。 昨年11月に何とか妊娠できたものの6週で化学流産。 気持ちを切り替えすぐに妊活再開…
「いける?」は大丈夫? 「どない?」はどう? 「ちゃうくないですか?」は違いますよね? 「サラ持ってきて」は新しいの持ってきて 「しょって」は背負って これ伝わらなかったやつです笑 これ以外にありますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりわちゃわちゃなりますよね😂
お兄さんとも5回くらい、しかも短時間しか会ったことがないのでそんな大事な場に…と思っちゃいますがせっかくお誘いをいただいたので行きたいと思います😂