家事・料理 ケンタッキー大好きでシングルで私しか食べないけど毎度4ピース単品で買… ケンタッキー大好きでシングルで私しか食べないけど毎度4ピース単品で買って2つほど冷凍するのですが、 冷凍すると味は落ちますかね?私は特にいつでもケンタッキーは美味しいのですが、冷凍しますか?? 食べたいタイミングで食べれるのでケンタッキー大好きなのでその都度買えばいいものの、ついストック買いしたくなって🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 食べない 冷凍 ママリ🔰 コメント みき 冷凍したことありますよ! 味変わらないですけどね🤔 1時間前 ママリ🔰 ですよね!まわりにもったいないと言われるので、味は変わりないですよね?! 皮がしんなりする位ですよね!ケンタッキーほんと大好きでずっと食べてたいです🤤 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよね!まわりにもったいないと言われるので、味は変わりないですよね?!
皮がしんなりする位ですよね!ケンタッキーほんと大好きでずっと食べてたいです🤤