だいちろ@
朝6時頃に2ミリほどの
おりものが出て夜の7時頃に
おりものに混ざったおしるしが
ありその日の夜陣痛になり
次の日出産しました(>_<)!
もうそろそろですね🎶
あずきyu
おしるしの3日後に陣痛が起こり、その16時間後に出産しました(´▽`)ノ
微弱陣痛だったので出産にだいぶ時間がかかりました。陣痛がきても強さによっては、そこから時間がかかる場合があります。
出産は大変ですが頑張ってください!もうすぐ赤ちゃんに会えますよ🎶
ヒィ〜
娘の時は前駆陣痛で苦しんだ朝おしるしがあって、その次の日も夜中前駆陣痛からはじまり…本陣痛につながりました☆
ドキドキですね(≧∇≦)
出産頑張ってください(*^◯^*)♪♪♪
mama*
もう3日目なのに気配がなく、おりものってこんなに出て大丈夫⁉︎って心配になり始めてしまいました(ーー;)私も10日の朝に出会った時、夜には赤ちゃんに会えるかもなんて思ったのに〜(つД`)ノ泣
mama*
わぁぁぁ♡今日が3日目です!
おしるしきたらその日に陣痛がくるイメージだったので心配でした(ーー;)頑張ります!ありがとうございます*\(^o^)/*
mama*
前駆陣痛は36週辺りからほぼ毎日のようにあって、2週間前にフライング入院までしてしまい…本陣痛に繋がらず帰宅になり、本当にこんなことあるんだ〜とショゲてました(ーー;)笑
均等な時間にくる前駆陣痛に慣れて、本陣痛に繋がった事に気付くのが遅れそうな気がします(;´Д`)
毎日ドキドキです♡頑張ります!ありがとうございます*\(^o^)/*
はじめてのママリ
わたしもびっくりするくらいの小豆色のスライムが出てから5日目の朝、あの前駆です。何なんだ?本陣痛が来てもまた前駆か〜って思って家で産んでしまいそう^^;
はじめてのママリ
↑5日目の朝じゃなく、5日目の今朝の間違いです😲
はーくんまま
まだ陣痛待ちですが
同じようなおしるしがきて
4日目です!笑
ただ私は内診後サラッとした
茶色い血がでてから
止まってその茶オリが
でてきたのでいまだおしるしと
確信は持てませんが
明らかに内診後の出血と
違ったのでおしるしかなーと
思ってます( ˙-˙ )
ちなみに透明のおりものと
鮮血が混じったときもありました!
それは1回きりでしたが!!
回答とは違いますが
同じ感じだったのでコメント
しちゃいました(´°ω°`)
頑張りましょう♩
mama*
それはややこし過ぎますね∑(゚Д゚)‼︎その気持ち分かります!気付いた頃には病院まで間に合わないんじゃないかって思います(ーー;)笑
お互いその日が来るのを楽しみに待ちましょう*\(^o^)/*
しかしこのお腹の中で抱っこ出来るサイズの赤ちゃんが居るのが不思議で仕方ない♡
mama*
おりものやさらっとした茶色い血は内診後あったんですが、卵白の塊に茶色い血が混ざったのがボトッて落ちた時にはキターッて思ったんですが…きません(ーー;)笑
お互い頑張りましょう♡
うめきち
sotaさん!!うめきちです(^з^)
入院、フライングになっちゃったんですか~(>_<)
期待したのに残念でしたね。。
お互いついに39週になりましたね~!
もうはよ産まれてよ~!って、最近ちょっとイライラします…(-_-)
私は7日に初おしるしあって、その後、今日もちょっとだけ出ました!
それでも産まれる気配全く無しです…(-_-)
最近雑巾掛けめっちゃ頑張ってますよー!(^.^)
前駆陣痛も結構あるのに、全然続きません。。
もう予定日越えるの覚悟してます~(*_*)
mama*
うめきちさん!お久しぶりです*\(^o^)/*
見事な5.6分間隔が続いていたのに…痛みが引いて、本陣痛まで繋がらなくて帰らされました(ーー;)
うめきちさんの赤ちゃんは産まれたかな〜って気になってました(o^^o)♪
なんだかんだ39週までお腹の中に居てくれて先生もビックリしてます∑(゚Д゚)‼︎
最近、フライング入院からは、スーパーで買い溜めしないように少量ずつで買ったり、洗濯溜めないようにしたり、産まれたら当分動けないだろうからと思って布団まるっと洗って干したり…いつきてもいいように…って構え過ぎて全然来ず(ーー;)笑
雑巾掛けも散歩も焼肉もカレーも…オロナミンC以外全てやってみても、、、出て来ずっ∑(゚Д゚)‼︎
私のあのハラハラ早産通達生活は何だったんだ!こんなんならディズニーやら温泉旅行に行っておけばよかった〜と後悔してます(。-_-。)笑
予定日超えますかね…(つД`)ノ笑
私のお腹正面から見たら左がとんがってひし形で、はち切れそうです〜(>_<)
産まれたら報告しますね☆
お互いもう少しですね*\(^o^)/*
頑張りましょう!
うめきち
今晩は☆
本陣痛に繋がらなくて帰されるなんてあるんですね(T_T)
それはショック&くっそ~!ですね。
私も毎日あんまり溜まってないけど洗濯したり、布団干したり…
今日産まれるかも、明日産まれるかも、と毎日思いながらやってますが、、この有り様です(*_*)
ジンクス効かないですよねー!!
まぁ出産の時の体力作りにはなってるんでしょうけど、ねぇ…(-_-)
ホント早く陣痛来て~!お願い~!
sotaさんの無事の出産報告、楽しみにしてますね!!
お互い毎日ソワソワですが、あとちょっとのマタニティライフも楽しみましょー♪o(^-^o)(o^-^)o
mama*
16日に無事男の子出産しました☆
やっと…なんとなく落ち着いてきました(ーー;)笑
すぐにうめきちさんには報告しようと思っていたのですが、なかなか余裕がありませんでした(;´Д`A
うめきちさんはどうですか?
mama*
今更ですが、以前の頂いた文面に返信出来ていませんでした∑(゚Д゚)
お返事遅くなりすみません!
うめきち
sotaさん!!
ご出産おめでとうございます!\(^o^)/
16日だったんですねー♪
私の方もご報告遅れましたが、
21日に出産しました!(^^)/
予定日の夜に破水して、次の日です♪
お互い無事産まれて良かったですね!
これから育児、頑張りましょう♪(*^^*)
私も気になってたので、報告聞けて良かったです♪
わざわざありがとうございました!
mama*
うめきちさん、ご出産おめでとうございます!お互い無事に産まれてよかったです*\(^o^)/*
破水からだったんですね!
私は陣痛から16時間でした(o^^o)
私は母乳なんですが、うまく飲ませてあげれなくて、、、オムツ替えも時間かかっちゃって。毎日アタフタ&寝不足です…(つД`)ノ
お互い無理なく育児頑張りましょうね☆
コメント