※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐アップリカ ラクリス買おうか迷ってるんですが、使い心地ってど…

抱っこ紐

アップリカ ラクリス買おうか迷ってるんですが、使い心地ってどうですか?
今はベビービョルンミニ使ってるんですが、買い替えたくてどれを買うか迷ってます。

付けて決めた方がいいとは思うんですが…他におすすめの抱っこ紐もあれば教えてください!🙏🏻

コメント

ままり

着け心地や重さが分散されている感じはすごく気に入ってるんですが、口コミでも多いんですけど赤ちゃんの位置が下の方になるのでこそだけしんどいです🥺
他の抱っこ紐を使ってないのでなんとも言えませんが、私的には可もなく不可もなくって感じかもしれないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです…!下の方になっちゃうんですね…肩に重さも来ますよね💦
    抱っこ紐って悩みますよね😭赤ちゃんによっても違いますもんね…

• 26分前