ゆっち
金子スイミング、オススメします!
何店舗かあるので、週末やっている所もあります。
金子の大きな特徴は平泳ぎから習得する所だと思います。命を守れる泳法(長く泳げるから)をまず会得するというのが気に入りました😁
週一で9000円位です。週ニコースもあります😁
ゆっち
金子スイミング、オススメします!
何店舗かあるので、週末やっている所もあります。
金子の大きな特徴は平泳ぎから習得する所だと思います。命を守れる泳法(長く泳げるから)をまず会得するというのが気に入りました😁
週一で9000円位です。週ニコースもあります😁
「保育園」に関する質問
保育園について😣他のママさんに何もしてないしまず関わりが無いのに急に無視?スルーされるようになりました💦 まず迎えに会えば挨拶程度なのですがそんなに話したりもしません。だから何もしてないのに急にスルーされる…
夫婦で将来的に幼稚園に通わせたい気持ちは同じです。 現在共働き正社員なため 私が退職し時短パートに一時的になりたいと考えてます。 ただ旦那の考えは、じいじばあばに頼ると言う考え方です。 祖父母頼り前提なのは…
3歳半です。 保育園でお昼寝もパンツになったのですが、 尿意があるみたいでお昼寝の途中で 毎日起きてトイレに行ってるみたいです。 昨日はトイレ行きたいと言ったら ダメだよと言われて嫌だった、と…💦 (最終的には漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント