このファンデーションが気になってますヽ(・∀・)ノ使ったことのある方い…
このファンデーションが気になってますヽ(・∀・)ノ
使ったことのある方いらっしゃいませんか!?
使い心地などお聞きしたいです(*゚▽゚)ノ
- 2277(生後8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
個人的な意見ですが
私はコテコテする感じがしました(´・ω・`)
コテコテするのが嫌いなので
気になるだけかもしれないですが(´・ω・`)
けんちゃんマン
母に貰って使っていた時期があります。
薄づきな感じで自然です。
ブラシにしっかりなじませないとムラになり大変でした笑
-
2277
慣れるまで難しいですかね(´×ω×`)
リピートしなかった理由ありますか!?- 7月1日
-
けんちゃんマン
私の雑な使い方かもしれませんがブラシが割とすぐ毛束になり替えなくてはいけなかったです😅
しかもブラシ高い💔- 7月1日
-
2277
確かにブラシ高かったです!!やはり専用のブラシじゃないといけないんですよね( ´•̥ו̥` )
- 7月1日
まき
お試しセットを使ってから、本製品を購入しました!今までプリマヴィスタのパウダーファンデを使ってましたが、肌荒れが気になるようになってきたので、ミネラルファンデに切り替えてみました( ˆωˆ )それからは肌荒れすることもかなり減りましたし、私は気に入ってます!しかし値段が高めですね(*_*)
元々マットな感じが好きなのですが、これはツヤ感が出るかなーと思います!マットタイプも売っていたので、今度はマットタイプにしてみるつもりです♡気になるようでしたらお試しセットから使ってみるのをおすすめします\( ˆoˆ )/
-
2277
やはりコスパではないですよね(´д⊂)
1つどのくらいで使い切ってますか!?
カバー力はありますか!?
下地ナシでもいいと書いてありましたが信じがたくて(;▽;)- 7月1日
-
まき
すいません!本製品買ったのは割と最近で、まだ1つ使い切ってないんです(>_<)でもそんなにすぐは無くならないかなー?って思います!私は油性肌なのでテカリを抑える下地塗ってから使ってますが、下地無しで使ったこともあります。油性肌ではない方なら下地無しでもいけそうでしたよ☆カバー力はまあまあですかね?かなりカバーしてくれる!というわけではないかもしれません(笑)
- 7月1日
-
2277
詳しくありがとうございます!
検討してみますヽ(・∀・)ノ- 7月1日
2277
厚塗りになるかんじでしょうか!?
カバー力はありましたか?