はじめてのママリ
良い方だと思います😊
はじめてのママリ🔰
日本の平均年収は超えてるので悪くはないと思います🙂
そのご家庭の水準でたりてるかだと思います🙂
はじめてのママリ🔰
良い方だと思いますよ😊
ママリだと色々言われてしまうかもですが、一般的にはそれくらい貰えてたら良い方じゃないかなー。
みー
私も31歳の時それくらいでした!いい方だと思ってます✨夫は35歳くらいの時にそれくらいでしたよ!
地方です!
はじめてのママリ
良い方だと思います😊
はじめてのママリ🔰
日本の平均年収は超えてるので悪くはないと思います🙂
そのご家庭の水準でたりてるかだと思います🙂
はじめてのママリ🔰
良い方だと思いますよ😊
ママリだと色々言われてしまうかもですが、一般的にはそれくらい貰えてたら良い方じゃないかなー。
みー
私も31歳の時それくらいでした!いい方だと思ってます✨夫は35歳くらいの時にそれくらいでしたよ!
地方です!
「1歳」に関する質問
子どもの1歳の誕生日祝いについて質問です🙇🏻♀️ 両親、義両親どちらにも来てもらう予定です。 誕生日当日が理想でしたが、みんな仕事があるので土日にしようと思っています。 誕生日が月曜なのでその前日の土日or 誕生…
お盆の帰省のときに、ディズニー行こうと思ってますが1歳4歳、いとこも3歳なので15時からインパの券にしようと思うのですが上の子がアナ雪にどーしても乗りたくて🥹💦 15時インパだとDPAは諦めるしかないですかね?😭 そ…
初めまして。 2歳4ヶ月の男の子を持つ母です。 1歳から保育園に通っており、 機嫌よく毎日登園していたのですが、 先週あたりから保育園の時間になると 「いやや〜、先生嫌〜」と言って行きしぶります。 教室前につき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント