ファッション・コスメ 出産入院時のパジャマについてパジャマ2-3着(1着は前開きで膝丈のもの… 出産入院時のパジャマについて パジャマ2-3着(1着は前開きで膝丈のもの) と必要書類に書いてあるのですが、 前開きのワンピースタイプを 数着持って行く方が楽ですか?🫣 1着はワンピースタイプを購入したのですが、 もう1着をユニクロとかの部屋着を持って行くか 産後も使うのであればもう1着買うか悩んでます🤔 最終更新:2月1日 お気に入り パジャマ スタイ ユニクロ 産後 出産 ワンピース しゆ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前開きワンピースを3着で良かったですよ😌 会陰切開したら、ズボンタイプは結構辛いです🤣 1月31日 しゆ やはりそうですか✨ 確かに会陰切開の可能性ありますもんね😭😭 早速明日か明後日辺りに西松屋かバースデイで見てみます♪ 1月31日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
やはりそうですか✨
確かに会陰切開の可能性ありますもんね😭😭
早速明日か明後日辺りに西松屋かバースデイで見てみます♪