住まい 急募集です、賃貸に住んでますが畳の部屋でジョイントマットをひいてま… 急募集です、 賃貸に住んでますが畳の部屋でジョイントマットをひいてますが畳に色うつり?しました、 これはどーしたらいいでしようか? まだ住んで1ヶ月です。 最終更新:1月31日 お気に入り 1 ジョイントマット うつ ゆゆゆ(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 畳の日焼けじゃないですか? ジョイントマット外せばそこも同じようになるような🤔 1月31日 ゆゆゆ 剥がして、換気したら戻りますかね?3階に住んでるので音防止なのでひいてたのですが、びっくりして👀 1月31日 ママリ 畳には何もひかないのがよいと思います。 新しい畳はまだまだ色が変わりますよ。 1月31日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
剥がして、換気したら戻りますかね?3階に住んでるので音防止なのでひいてたのですが、びっくりして👀