※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の準備で、寄付してもらいたいものの中にお尻拭き2個がありました…

保育園の準備で、寄付してもらいたいものの中にお尻拭き2個がありました。記名しないでと書いてあります。

特に持ち物に書いてないので、お尻拭きは寄付のものをみんなで使っているのかなと。

家ではパンパースの高いやつ使ってるんですが、それを寄付で持っていくのになんとなく抵抗が😂笑

皆さんならどうしますか?

結局我が子にも使われるならパンパースでもいいでしょうか...

コメント

はじめてのママリ🔰

高いの持っていくのに抵抗あれば、安くてまとめ売りしてるやつ買って持って行きます!どうせ家でも机拭いたりで使うし!

ママリ

安いの持って行きます😊!

はじめてのままり

以前に通っていたところがそのような感じでしたが特にほかの子供と共有とかではなかったですよ!

しー

うちの保育園の寄付おしり拭きは、ウェットティッシュ代わりにガシガシ使われてます。
オムツの子は後から個人用のおしり拭き言われるんじゃ無いですかね?
薄い安いので充分だと思います😊