はじめてのママリ🔰
高いの持っていくのに抵抗あれば、安くてまとめ売りしてるやつ買って持って行きます!どうせ家でも机拭いたりで使うし!
ママリ
安いの持って行きます😊!
はじめてのままり
以前に通っていたところがそのような感じでしたが特にほかの子供と共有とかではなかったですよ!
ママリー
うちの保育園の寄付おしり拭きは、ウェットティッシュ代わりにガシガシ使われてます。
オムツの子は後から個人用のおしり拭き言われるんじゃ無いですかね?
薄い安いので充分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
高いの持っていくのに抵抗あれば、安くてまとめ売りしてるやつ買って持って行きます!どうせ家でも机拭いたりで使うし!
ママリ
安いの持って行きます😊!
はじめてのままり
以前に通っていたところがそのような感じでしたが特にほかの子供と共有とかではなかったですよ!
ママリー
うちの保育園の寄付おしり拭きは、ウェットティッシュ代わりにガシガシ使われてます。
オムツの子は後から個人用のおしり拭き言われるんじゃ無いですかね?
薄い安いので充分だと思います😊
「保育園」に関する質問
2人目の産休や出産予定日って保育園に伝えといたほうがいいんですかね? 2人目産休に入りましたが、お迎え時間は変えてません。 育休からは短時間預かりになるので伝えるかと思いますが、出産予定日なども園に伝えたほう…
旦那さんが土日も出勤あり 平日出張や早出で帰宅も遅め、 休みは不規則で 保育園送迎、呼び出し、集まり、通院 全部わたしです 今は在宅で業務委託の仕事をしていますが、 安定しないし、時給制ではなく パートした方が…
保育園で働いてるのですが、職場の主任の先生(ベテラン)で独身子どもがいない方がいます こんなこと言っちゃいけないのは分かってるのですが、その先生の保護者に対する対応聞いてると、教科書だったり理論上は正解の事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント