ママリ
安いの持って行きます😊!
ママリー
うちの保育園の寄付おしり拭きは、ウェットティッシュ代わりにガシガシ使われてます。
オムツの子は後から個人用のおしり拭き言われるんじゃ無いですかね?
薄い安いので充分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
高いの持っていくのに抵抗あれば、安くてまとめ売りしてるやつ買って持って行きます!どうせ家でも机拭いたりで使うし!
はじめてのままり
以前に通っていたところがそのような感じでしたが特にほかの子供と共有とかではなかったですよ!
ママリ
安いの持って行きます😊!
ママリー
うちの保育園の寄付おしり拭きは、ウェットティッシュ代わりにガシガシ使われてます。
オムツの子は後から個人用のおしり拭き言われるんじゃ無いですかね?
薄い安いので充分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
高いの持っていくのに抵抗あれば、安くてまとめ売りしてるやつ買って持って行きます!どうせ家でも机拭いたりで使うし!
はじめてのままり
以前に通っていたところがそのような感じでしたが特にほかの子供と共有とかではなかったですよ!
「お尻拭き」に関する質問
男の子のオムツ変え👦 おしっこキャップについて おしっこ発射に慣れません😂 お尻拭きを厚めに畳んで被せて 赤ちゃんの両足で固定するように抑えたりしてるのですが 結構失敗します😵💫 おしっこキャップ?カバー?なるも…
シャンプーかえてからあたまかきむしりがはじまり お尻拭きのシート使ったらなおかいたぞ!とか 夫に心配ならんのか? お前がラグ敷いて寝せてるからだからな! 肌触り良いなにか買うから調べていってこい! と朝か…
【トイトレ中のお尻ふき】 今までコストコの厚手のお尻拭きを使っていましたが、トイトレを機会にトイレに流せるお尻拭きに変えようと思います! 画像のものを買って使っていますが、お尻拭きを出すだけですぐに破れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント