はじめてのママリ🔰
高いの持っていくのに抵抗あれば、安くてまとめ売りしてるやつ買って持って行きます!どうせ家でも机拭いたりで使うし!
ママリ
安いの持って行きます😊!
はじめてのままり
以前に通っていたところがそのような感じでしたが特にほかの子供と共有とかではなかったですよ!
しー
うちの保育園の寄付おしり拭きは、ウェットティッシュ代わりにガシガシ使われてます。
オムツの子は後から個人用のおしり拭き言われるんじゃ無いですかね?
薄い安いので充分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
高いの持っていくのに抵抗あれば、安くてまとめ売りしてるやつ買って持って行きます!どうせ家でも机拭いたりで使うし!
ママリ
安いの持って行きます😊!
はじめてのままり
以前に通っていたところがそのような感じでしたが特にほかの子供と共有とかではなかったですよ!
しー
うちの保育園の寄付おしり拭きは、ウェットティッシュ代わりにガシガシ使われてます。
オムツの子は後から個人用のおしり拭き言われるんじゃ無いですかね?
薄い安いので充分だと思います😊
「パンパース」に関する質問
まだ1ヶ月なのにメリーズS、パツパツです😭 体重も5.2kgなのにテープは2のところで太ももに跡つきます😭グーンプラスならまだ履けるけどそのまで余裕はなく、パンパースはだいちなら余裕あります✨️ Sサイズ、8キロまでって…
大きめの2歳半のぐらいのお子さんがいる方、どのオムツを使用していますか? ビッグサイズでゆったりめのものはありますか? パンパースは細身、メリーズは浅めの作りという印象があります。
パンツタイプのオムツについて相談です! 最近オムツ替えの時に寝返りまではいかないですが横向きになってしまいテープが止めづらく、それの影響なのか頻繁にオムツがずれて漏れます。 それで、パンツタイプに替えてみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント