※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
牛乳アイス
妊娠・出産

旦那への2人目の妊娠報告どんな感じでしたか?なんだか最近体調が優れず…

旦那への2人目の妊娠報告どんな感じでしたか?

なんだか最近体調が優れず、生理も遅れていたため検査薬使用したら陽性でした。
今晩旦那に結果報告しようかなと思うのですが、皆さん2人目の報告時どんな雰囲気でされましたか?

ちなみに旦那が明日誕生日なので、明日にサプライズで言うのもありなのかなと迷ってます

コメント

ママリ

上の子に妊娠検査薬持たせた写真を撮って、写真編集して、目の前にいる時にラインで送りました!
その反応も全部動画で撮りました〜!

3人目はテレビ見たり普通に会話しててるときに写真とろーて言ってインカメで動画回して変顔とかして遊んでる時に妊娠検査薬横からサッと出してカメラ越しに見せて、サプライズしましたw

考えるのも楽しいですよね♡♡

• 牛乳アイス

牛乳アイス

どちらもアイデア素敵すぎます😂
    旦那さんさぞ驚かれたことかと笑

サプライズの瞬間を動画に残すのも楽しい思い出になりますね!

私の旦那は普段冷静な感じなので、ママリさんのコメント見てアッと驚かせたくなりました💪

• 1時間前
あい🔰

旦那さんの誕生日が明日!タイミングとてもいいですね❤️私の旦那は勘が鋭いので早く報告しましたw
好きなガトーショコラ作ってお皿にチョコペンで描いてサプライズしました😊

ケーキのチョコプレートに◯◯おめでとう、私おめでとうみたいに意味深なニュアンスで報告もいいですね😊♡

• 牛乳アイス

牛乳アイス

手作りガトーショコラにメッセージ書くの、愛情感じるしすごく良いですね✨

予約してあるケーキ屋さんにプレート書いてもらえるか相談してみます!
    「〇〇歳は2人のパパだよ」的な感じで笑

• 1時間前
  • あい🔰

あい🔰

勘が鋭いので次の日に慌てて作りました😹w

いいですね♡楽しみですね❤️

• 1時間前