お仕事 転職について今は扶養内でパートしてます。ネイリスト目指していて、パ… 転職について 今は扶養内でパートしてます。 ネイリスト目指していて、パートでも募集してるところがあり今度面接する予定です。 募集要項には、保険、厚生❌としてあったので、もし扶養外れるなら国民保険に加入ということになりますよね? そしたらだいぶ働き損になるのかなと印象で、扶養内で働けるなら扶養内でお願いしたいところです。 国保入りながらパートされてる方どのくらい引かれてますでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 保険 面接 パート 扶養 転職 おにぎり(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント