3人以上、お子さんがおられる方で、ランドセルって、一人一人に購入しましたか?
3人以上、お子さんがおられる方で、ランドセルって、一人一人に購入しましたか?
- mama*(6歳)
コメント
ママリ
まだ2人分だけですが、当たり前に1人ひとつの予定でいます😳
はじめてのママリ
あと1人だけですが買わない選択肢がなかったです😳😳リュックでもいいけど、今のところ6年間ランドセルの子がほとんどの学校です。
-
mama*
みなさんかぶりますもんね!
我が家は中学生の上の子のが残ってて、末っ子に聞いたら、この色がいい!と他のを見に行っても見ることもなかったので、買いませんでした。
年中売ってるので、欲しいってなったら買ったらいいかなって思ってます☺️- 2月12日
-
はじめてのママリ
かぶってなくても1人1つ買ってたと思います🙂↕️❕- 2月13日
4兄妹ママ
それぞれ買ってます💡
お下がりすると聞いたのは9人兄弟の大家族と2人姉妹だけどお姉ちゃんのを使いたいと言った子だけで、そのほか私の周りではみんなそれぞれ買ってますね😊
-
4兄妹ママ
ちょうどコメント書き直してしまいました💦返信ありがとうございます😊
- 1月31日
mama*
ありがとうございます
mama*
お子さんが何人おられるかわかりませんが、一緒に学校に通うなら、『当たり前に』1人一つは必要かと思います。