nasa
1人目も2人目も出血ありましたが、鮮血でなければ大丈夫と言われて、出血を確認した日は受診して、それ以降はしばらく続きましたが鮮血じゃないしと思っていかなかったです!
鮮血じゃなくても、出血と共に腹痛があればすぐ来てねって言われてました!
nasa
1人目も2人目も出血ありましたが、鮮血でなければ大丈夫と言われて、出血を確認した日は受診して、それ以降はしばらく続きましたが鮮血じゃないしと思っていかなかったです!
鮮血じゃなくても、出血と共に腹痛があればすぐ来てねって言われてました!
「婦人科」に関する質問
性器ヘルペスについて分かることだけで良いので教えてください😖 ・性器ヘルペスの痛みってどんな感じの痛みですか? 皮膚の表面が痛むんでしょうか?それとも内側からの痛みですか? ・性行為からのみうつるものですか…
去年sexしている時に彼から おりもの多くない? カンジダじゃない?といわれ 婦人科を受診しました。 強い痒みとかはなく臭いは ちょっとだけありました。 ですが、ドバッとおりものが でてくるわけではないです。 検査…
ピルに詳しい方教えてください! 保険適用可能、太りにくい、ニキビ出来にくい、月2000円 なんの種類か分かったりしますか? ピルのこと詳しく調べてまた考えます!って伝えて婦人科出たんですけど薬の名前聞くの忘れま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント