コメント
ぽぽ
予算いくらー?って聞きます。
ママリ
1人3000円以内で考えるかなって思います😊気持ちなので、無難なところの方が安心する感じします🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭!金額ちょっと考え直してみます!ありがとうございます🥹🩷
- 3時間前
ぽぽ
予算いくらー?って聞きます。
ママリ
1人3000円以内で考えるかなって思います😊気持ちなので、無難なところの方が安心する感じします🙂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭!金額ちょっと考え直してみます!ありがとうございます🥹🩷
「友達」に関する質問
2歳2ヶ月 担任から共有された保育園での様子について。 1歳半から、小規模保育園の1歳児クラスに娘を通わせています。 昨日いつも通りお迎えに行くと、「お母さんちょっといいですか?10分ぐらいで終わりますので〜」と…
年長の息子は飼い猫を「猫警察」という役を決めて一人で猫を巻き込みながら警察ごっこをやってたり 赤鬼と青鬼が泥棒 という謎のことを言って一人で庭やら家の中やらで楽しんでるのですが 4月から小学生になるのに精神的…
小1 年少の子供がいます。 夫が子供に無関心のように感じます。 学校公開(授業が見れる)などがあっても、 いく?と聞くといいかな(行かなくて)といいます。 仕事は自宅付近で自営のため抜けるのは簡単です。 今週は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ぽぽ
ちなみに私はめっちゃ仲良くて一万〜1.5万、
普通の今も付き合いある友達なら一万まで
グループで出すなら5千円位
付き合いなら3千円以内
って感じにしてます!
はじめてのママリ🔰
それぞれの金額参考になります🙇♀️💴
そのくらいで考えてみます!ありがとうございます😭🩷🩷
ぽぽ
予算聞けない場合は
何パターンかあげて、欲しいもの何個かあって迷っちゃって💦
この中のどれかだったら嬉しい!
と言って、
1人1500円
1人3000円弱
1人4000円程度みたいに値段の違うものを候補に挙げてみるのもいいかなと思います😆
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!😳✨その作戦いいですね!それなら選べるので相手もこちらも気が楽かもです🙌
それでいってみますーありがとうございます😁✌️✨