妊娠・出産 妊娠検査薬に薄い線のまま出産までいけたよって方いますか?ちなみに今高… 妊娠検査薬に薄い線のまま出産までいけたよって方いますか?? ちなみに今高温期17日目です🥲 最終更新:1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 出産 高温期 薄い線 ままりさん コメント ままり 海外製の検査薬はそんなもんでした😊 何回かやってどんどん濃くなり、無事出産しました😊おめでとうございます✨️ 1月31日 ままりさん コメントありがとうございます🥲 高温期17日目なのにこの薄さで本当に大丈夫か心配でした... 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
コメントありがとうございます🥲
高温期17日目なのにこの薄さで本当に大丈夫か心配でした...