子育て・グッズ 認定こども園に通う子どもが転園します。先生にお菓子を渡しても良いか、また上の子の卒園時にプレゼントがあるためお菓子は必要か迷っています。皆さんはどうしますか。 認定こども園通ってます。 転園するのですが、 先生へのお菓子って受け取って貰えますかねー? また、上の子が卒園するのですが、 先生方へプレゼントがあるようです。 プレゼントがあるから、お菓子は渡さなくてもいいのか どうしような迷ってます😌 みなさんならどうしますか? 最終更新:1月31日 お気に入り 認定こども園 プレゼント 先生 上の子 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こども園転園経験あります! お菓子受け取っていただけました☺️ 気持ちなので、どちらでも良いのかなあという気もします! 1月31日 はじめてのママリ🔰 受け取って貰えたんですね!! 気持ち的には渡したほうがすっきりするので渡そうかな〜に傾いてます😄 1月31日 はじめてのママリ🔰 渡す前に保育士の友達に聞きましたが、もらうことあるし全然良いと思う〜と言われたので、私なら渡します☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受け取って貰えたんですね!!
気持ち的には渡したほうがすっきりするので渡そうかな〜に傾いてます😄
はじめてのママリ🔰
渡す前に保育士の友達に聞きましたが、もらうことあるし全然良いと思う〜と言われたので、私なら渡します☺️