子育て・グッズ 最近すごくイラつくことがありました今産後2ヶ月ですその日の夜ご飯がス… 最近すごくイラつくことがありました 今産後2ヶ月です その日の夜ご飯がステーキとわかった瞬間 旦那は早く食べたいのか👶🏻今日は早めに風呂入れる? と聞いてきて急に言われても無理だよと言うと 普段は一切育児も家事もなにもしないのに その日だけはご飯前の授乳の時にミルクを作って くれました 普段手伝わない癖に自分が早くステーキ食べたいから手伝ってきたのがほんとにうざいしイラつきます どう思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク 旦那 授乳 家事 産後 育児 ステーキ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 初めてのママり 私もうざいしいらつきますww 普段からやれよってなりますww 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね自分勝手過ぎて なんかイラつくしご飯前しかミルク作らないのがさらに怒りを産みます😑 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね自分勝手過ぎて
なんかイラつくしご飯前しかミルク作らないのがさらに怒りを産みます😑