あこ
うわー最悪ですね。
旦那さんに強く言ってもらうしかないですがそれでも無理そうですか?🙇♂️
ママ👧🏻👶🏻
お義父さんに立ちションやめてくださいよ〜(笑)って言う!無理…ですよね😂
はじめてのママリ🔰
義母伝えで言ってもらうとか、、?
多分昔の人って座る概念無さそう…
あこ
うわー最悪ですね。
旦那さんに強く言ってもらうしかないですがそれでも無理そうですか?🙇♂️
ママ👧🏻👶🏻
お義父さんに立ちションやめてくださいよ〜(笑)って言う!無理…ですよね😂
はじめてのママリ🔰
義母伝えで言ってもらうとか、、?
多分昔の人って座る概念無さそう…
「義父」に関する質問
義父の還暦を迎えていたのを数日前夫に聞きました。 普段誕生日のやりとりなし、子どもの出産祝い以外のお祝いなし、会いにくる時の差し入れもなしです。 こちらからは父の日、母の日、敬老の日はプレゼントを送るのと、…
義両親が急遽我が家に来ることになりました… 実は家を買う時に義父と揉めたので 引っ越して3年、1度も来たことがなかったのですが、 義両親に頼まれたものを代行購入してて 本当は夫が義実家まで届ける予定だったのです…
旦那の祖父(90)から連絡があり米寿(可能性あり)?卒寿(可能性あり)?喜寿(違う)のお祝いをしてもらったから全員でとりにきなさいとのことでした。 年齢的に喜寿は違うので旦那とは違うよねって話になり卒寿か米寿のお祝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント