あこ
うわー最悪ですね。
旦那さんに強く言ってもらうしかないですがそれでも無理そうですか?🙇♂️
5歳1歳ママ
お義父さんに立ちションやめてくださいよ〜(笑)って言う!無理…ですよね😂
ママりん
義母伝えで言ってもらうとか、、?
多分昔の人って座る概念無さそう…
はじめてのママリ🔰
来る日のみ、便器の蓋に立ちション禁止🈲の貼り紙を付けるのはどうでしょうか?
直接言わなくて済むし、、
守れないなら、うちでトイレするな!ってかんじですね💦
あこ
うわー最悪ですね。
旦那さんに強く言ってもらうしかないですがそれでも無理そうですか?🙇♂️
5歳1歳ママ
お義父さんに立ちションやめてくださいよ〜(笑)って言う!無理…ですよね😂
ママりん
義母伝えで言ってもらうとか、、?
多分昔の人って座る概念無さそう…
はじめてのママリ🔰
来る日のみ、便器の蓋に立ちション禁止🈲の貼り紙を付けるのはどうでしょうか?
直接言わなくて済むし、、
守れないなら、うちでトイレするな!ってかんじですね💦
「義実家」に関する質問
実家や義実家で過ごす際に赤ちゃんの居場所はどうしてますか? 日帰りですが、数時間滞在してるのでずっと抱っこというわけにもいかず、皆さんの意見を聞きたいです!
もう義父無理なんですけどー(笑) 毎度アポなしで来て毎度旦那に玄関が汚いって帰ってからLINEが来ます(笑) しかも今回は1週間経ってからそのLINE(笑) 旦那曰く多分嫌なことあってその八つ当たりだろうとの事(笑) しかも玄…
産後、義実家に対して嫌なことがあり距離を取っていました。 半年ぶりに義母にこちらから連絡すると、 私(義母)が連絡すると迷惑かなと思って控えていました。 ○○ちゃんからLINEが来て嬉しいです。 と返信がありました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント