あこ
うわー最悪ですね。
旦那さんに強く言ってもらうしかないですがそれでも無理そうですか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
来る日のみ、便器の蓋に立ちション禁止🈲の貼り紙を付けるのはどうでしょうか?
直接言わなくて済むし、、
守れないなら、うちでトイレするな!ってかんじですね💦
5歳1歳ママ
お義父さんに立ちションやめてくださいよ〜(笑)って言う!無理…ですよね😂
退会ユーザー
義母伝えで言ってもらうとか、、?
多分昔の人って座る概念無さそう…
あこ
うわー最悪ですね。
旦那さんに強く言ってもらうしかないですがそれでも無理そうですか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
来る日のみ、便器の蓋に立ちション禁止🈲の貼り紙を付けるのはどうでしょうか?
直接言わなくて済むし、、
守れないなら、うちでトイレするな!ってかんじですね💦
5歳1歳ママ
お義父さんに立ちションやめてくださいよ〜(笑)って言う!無理…ですよね😂
退会ユーザー
義母伝えで言ってもらうとか、、?
多分昔の人って座る概念無さそう…
「義実家」に関する質問
義実家の敷地内に住んでます。 義姉家族が帰省してきてその子供達とうちの子がたくさん遊びたいから『朝8時に集合ねー』と言ってきたそうです。 親は関与せず言われたみたいですがさすがに8時は迷惑ですよね💦 私だっ…
皆さんのお子さんが外食先の加湿器のボタンをさわってあそんでたらそのまま遊ばせますか? 私はお店のものなので壊してしまっても嫌なのでやめさせました。義実家とのご飯会だったので義母や義妹は私がやめさせたい、や…
義実家の冷蔵庫の中身や調味料が汚くて古くて気持ち悪い〜 義母は本当に料理が上手でいつも美味しいご飯を作ってくれるんですが、、、 冷蔵庫の中が基本汚い、年一すらも掃除してなさそうなくらい汚れてる。ドレッシン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント