ママリ
長めのヘッド小さめの、仕上げ磨きハミガキは家用で、幼稚園用はキャラクターの可愛いやつ、持たせてます😊サイズ的に磨きやすそうなら、家にあるのでもいいと思いますよ!
ままり
家では1本で分けてないです☺️
私は心配性なので、保育園用には万が一転けても喉に刺さらない歯ブラシ持たせてます😂
ゆずなつ
本来は、別にしたほうがいいらしいですが、うちは1本です💦
園には、キャラクターの歯ブラシを持って行かせてます!
ママリ
長めのヘッド小さめの、仕上げ磨きハミガキは家用で、幼稚園用はキャラクターの可愛いやつ、持たせてます😊サイズ的に磨きやすそうなら、家にあるのでもいいと思いますよ!
ままり
家では1本で分けてないです☺️
私は心配性なので、保育園用には万が一転けても喉に刺さらない歯ブラシ持たせてます😂
ゆずなつ
本来は、別にしたほうがいいらしいですが、うちは1本です💦
園には、キャラクターの歯ブラシを持って行かせてます!
「保育園」に関する質問
3歳半の娘が全くオムツが外れません💦 たまにトイレ行くー!と言って便座に座ってシール貼って出てきますが、オシッコは出ず。それでも褒めてあげていますが。保育園でも毎日トイレに座らせてオシッコするようにトイトレを…
フルタイム育休中で保育園受かって 復職してすぐに辞めて求職中→扶養内パートに 変えた方いますか? 一度復職したら自治体的には大丈夫みたいなんですが 保育園には何か思われますかね? わざとそうしようってわけでは…
夫が義実家に行く用事があり、それなら私の1人時間を確保しようと、夫が子どもを車に乗せて義実家に行く予定でした。 しかしそれを聞いた義母が「赤ちゃんが泣き出したら気が散って運転が危ないから、無理に連れてこなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント