首座り前の抱っこ紐 どれを買おうか迷っています😣!ベビービョルンミニを…
首座り前の抱っこ紐 どれを買おうか迷っています😣!
ベビービョルンミニを買おう!!としたその時
身長がギリギリ足らないことに気付き、、、
(53センチから使用可能。うちの子は52.2センチ、、)
身長は測る時の誤差もあるし、52より大きい可能性もあれば小さい可能性もありますよね😣
赤ちゃんの身長ギリギリでベビービョルンミニ使っていた方いらっしゃったら
埋もれずに使えたか等教えて頂きたいです!🙇♂️
また、身長小さめ首座り前赤ちゃんオススメの抱っこ紐他にあればそれも教えて頂きたいです!🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
新生児からベビービョルンミニを使ってます!身長はぎりぎりかほんの少し足りなかったと思いますが、埋もれることなく使えました!エルゴやアップリカも使いましたが、密着度安定度はベビービョルンが1番でした!腰ベルトがないので、重たくなってくると腰や背中が痛くなりますが、着脱も簡単なので買ってよかったなと思います☺️
あおちゃん
小さい子はお尻の下にタオルとか挟んで使ってくださいって動画を見たことあります💡
ただ、基本的には首座り前は横抱き推奨なので私はスリング使ってます😊
他にも持ってますが、スリング慣れると楽です。
2歳の上の子も時々スリングに入ってます。流石に長時間は無理ですけどね💦
コメント