コメント
姉妹のまま
1人目のときは仕事を辞めてからは資格の勉強をしたり、赤ちゃん用品を作ったりしていました😊
姉妹のまま
1人目のときは仕事を辞めてからは資格の勉強をしたり、赤ちゃん用品を作ったりしていました😊
「妊婦」に関する質問
妊娠24w〜の2人目妊婦です🤰 1人目の時と比べて、私の体重が増えません💦 赤ちゃんは順調に育っているようですが、 母子手帳を貰う時に『今は妊婦さんが10キロ増えた方が良い時代』と言われました! 先月の検診では洋服を着…
現在、妊娠10w5dです。 吹き出物が気になり皮膚科を受診し、【クリンダマイシンリン酸エステルゲル1%】を処方されました。 受診時と薬局で妊娠していることは伝えています。 ただ、調べると「妊婦または妊娠している可…
アドバイスとかは求めておらず、 ただただ聞いてほしいです。 優しい共感コメントは嬉しいです。笑 妊活の為に大好きだった保育士をやめました。 私は子供の頃から長年夢だった保育士になり、 ずっとかわいい子ども達に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資格の勉強されてたんですか、、!すごすぎます🙏赤ちゃん用品作るのいいですよねー!!編み物とか興味があるので、挑戦してみたいなと思います💖返信ありがとうございます✨