はじめてのママリ🔰
写真の整理(携帯の容量空けるために)と、断捨離はコツコツしてました🥹あとは、友だちとカフェ行ったり、カラオケ行ったり、とにかくたくさん遊んでおきました!!
姉妹のまま
1人目のときは仕事を辞めてからは資格の勉強をしたり、赤ちゃん用品を作ったりしていました😊
はじめてのママリ🔰
写真の整理(携帯の容量空けるために)と、断捨離はコツコツしてました🥹あとは、友だちとカフェ行ったり、カラオケ行ったり、とにかくたくさん遊んでおきました!!
姉妹のまま
1人目のときは仕事を辞めてからは資格の勉強をしたり、赤ちゃん用品を作ったりしていました😊
「妊婦」に関する質問
妊婦ですが、月の残業が20時間ほどです。 やっとつわりも落ち着いて来ましたが、仕事の量もかなり多く、帰ったら疲労でぐったりです。 5月から産休ですが、それまで山盛り仕事があります(´;ω;`) ランチに好きなもの食…
16週2人目妊婦です👶🏻 先週くらいからお腹の下の方がぐにょっとなったりぽこぽこするのを感じていますが胎動ですよね…?🥹 1人目の時の胎動思い出してこれだ〜!🥹となってますが勘違いだったら恥ずかしい🥹 みなさんはどのく…
14w4dの妊婦です🤰 今日近所を散歩した後家のソファで休んでいたら、お腹の右側でポコポコとして、いまご飯食べてまた休んでいると数分ポコポコ感じているのですが、これは胎動?ですかね? 赤ちゃん動いているんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント