※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

好きな歌詞教えてください☺私はAqua Timezの 虹で、幸せになることを急…

好きな歌詞教えてください☺

私はAqua Timezの 虹で、

幸せになることを急がないで 

です🌈

コメント

はじめてのママリ

SMAPのはじまりのうたで、
「もうちょっとペース落として そうやって生き急がなくていい」
「いつだってありのままでいい 不器用な君のほうが素敵さ」
「毎日が予測不可能 完璧なシナリオ通りじゃないから 自分のペースでいいんじゃない?」
が好きです🫶💗(長くてすいません🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれも素敵な歌詞ですね🥺✨
    ありのままでいい 系の歌詞が
    心にしみますね🥹
    教えてくれてありがとうございます❤YouTubeで聴いてみます♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

AquaTimezめちゃくちゃ好きで、思わずコメントしてしまいました😍

最新曲だとIf you comeの最後の「今まであった嫌なこと全部忘れる位の今を生きよう」です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は代表的な曲しかしらないのでおすすめ教えてほしいです❤
    最新曲聴いてみます♪
    教えてくれてありがとうございました☺✨

• 1時間前
はじめてのママリ

江崎とし子さんのそこに空があるからという曲の「傷つかぬ者に青空は見えない 迷い歩むたび生命は輝く」です。
かなり昔のポケモンアニメのEDで当時リアタイしていた子どもの頃はなにこの曲渋〜とさえ思ってたんですが😓
親になり子どもと一緒に歴代ポケモンメドレーを聞いてたら出てきて、素敵な歌詞だなと見方が変わりました。いまではパワーをもらえる曲です☺️

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます❤
歌詞だけみたら激渋ですね!YouTubeで聴いてみます♪

私も親世代になり、
ぼよよん行進曲という歌で
パワーをもらいました☺