産婦人科・小児科 カンジダについて教えて欲しいです出産中はよくカンジダになってました… カンジダについて教えて欲しいです 出産中はよくカンジダになってましたが、産んでから2年ほどはなりませんでした この前、子宮脱?っぽくて、子宮の中に指を何回か入れてしまいました その時少し痛かったのと、爪がカリッとなった気がしました そしたら次の日から、陰部にかゆみが😭 あと白いポロポロのおりものがでるので、カンジダかなって思ったのですが そんな指入れただけですぐカンジダなりますか?? もっと他の病気ですかね? 最終更新:2月2日 お気に入り おりもの 出産 白いポロポロ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント