はじめてのママリ🔰
下の子が2月生まれで3歳8ヶ月でしました!上の子の七五三、かなり苦労したので下の子はゆっくり撮ろうと決めましたがめちゃくちゃ可愛く良い子に撮れたのでよかったです💓💓
ママリ
とてもじゃないけどイヤイヤ期ど真ん中の2歳は無理だって思ってうちは3歳になってからにします!
はじめてのママリ🔰
下の子が2月生まれで3歳8ヶ月でしました!上の子の七五三、かなり苦労したので下の子はゆっくり撮ろうと決めましたがめちゃくちゃ可愛く良い子に撮れたのでよかったです💓💓
ママリ
とてもじゃないけどイヤイヤ期ど真ん中の2歳は無理だって思ってうちは3歳になってからにします!
「お参り」に関する質問
1月生まれの新生児についてです👶🏻 もうすぐで生後1ヶ月検診を迎えるのですが、お宮参りやお食い初め、初節句の実施について悩んでいます。 お宮参りは季節的にもう少し先延ばしにしても良いかと思いつつ、そうなるとお食…
七五三の家族写真の服装を悩んでます、お参りはしません。スタジオ撮影の時に着るワンピースで悩んでます。 主人は白シャツにベージュのズボンと革靴です。 今週の土曜日撮影します。
二歳差兄妹のお母さまいらっしゃいますか?? 七五三をどうするか迷っています。 調べたら男の子は3・5、女の子は3・7と出てきたのですが、 兄3妹1、兄5妹3、兄9妹7の3回全部写真撮影&お参りするか、お参りは全部行くとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント