コメント
はる
付き合う前に好きになったタイミングってことですかね?
ママリ
一目見た時にビビッときました!
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!タイプだったんですか?
- 30分前
-
ママリ
見た目、雰囲気全部タイプでした💡
それで話してみてさらに素敵だなって好きになりました✨
人生初の一目惚れで、人生初自分からグイグイいきました笑- 3分前
はじめてのママリ🔰
元々はそんなに好きではなかったです!
でも初めて会った時に、こういう人と結婚したら幸せさになれるんだろうなぁと感じて、見た目はめちゃくちゃタイプだったので付き合ってみようかなと思って付き合いました😊
一緒に過ごすようになってどんどん好きになって、今でも毎日好きが更新されてます🤣🫶笑
-
はじめてのママリ🔰
イケメンの旦那様なんですね!
顔が好きだなぁくらいでお付き合いしてみたんですか?- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
職業、体型、顔が好きだったのと、すごく思いやりのある人だなと思って付き合ってみました!
人見知りであまり面白くはなかったので、無理だと思ったら別れればいいやってくらいの気持ちでした😂- 4分前
ぷにか
付き合ってから好きになりました🥰
-
はじめてのママリ🔰
顔とかタイプですか?
付き合ってみた理由は何でしたか?条件とかですか?- 31分前
-
ぷにか
顔はタイプではなかったけどイケメンです!笑
中学卒業したてで付き合ったのですが、とりあえずその頃の私は告白されたら大体付き合ってたからです🙄- 5分前
はじめてのママリ🔰
条件で選んだ上で色んな人とデートしてて、旦那に一目惚れして付き合いました!
はじめてのママリ
私の求めてる条件にも当てはまっていたのでまぁいいな〜くらいでしたが、会うたびに人間性にも惹かれました!
エビフライ🍤
部活仲間からでした✨
何人かで遊びに行ったりしてて普通に仲良くて、全く何とも思っていませんでしたが、突然キッカケになる出来事?があって「あ、あれ???これは、好き…なのか?!」ってなってからです🥰
付き合ってから何となく「この人と別れることはないな」と感じていました😌💗
はじめてのママリ🔰
婚活パーティーで知り合って、初めてのデートの帰りに「帰りたくない、また会ってくれるかな」と思っていました。
めちゃくちゃ大好きで付き合って3ヶ月で婚約しました!
はじめてのママリ🔰
好きです!
どのタイミングだろう😎
でも多分好意を寄せてもらって色々話してたところぐらいかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
付き合うまえでも
後でも!