コメント
らるる
上の子うまれてから自己破産完了しましたよ!
抱えた理由はまあ散財です💸
なにもおさえられてません〜
私個人の貯金も全然なかったので!
らるる
上の子うまれてから自己破産完了しましたよ!
抱えた理由はまあ散財です💸
なにもおさえられてません〜
私個人の貯金も全然なかったので!
「借金」に関する質問
扶養内パートになりたくて仕方ないです。笑 それか扶養外がギリギリ意味あるくらいの社保加入パート、、。 フルタイムだと家はぐちゃぐちゃだし、ご飯もチンするだけちょっと焼くだけの栄養なんてないご飯だし、疲れすぎ…
借金、後19万円で返済できる😭🩷 言うて下の子供から借りてたやつだけど。 90万近く借りていて6月で返済終わる予定😭✨ あとは貯めるだけ!!! 家計簿つけてからスーパー行っても買うもの気をつけたり、無駄遣いしなくなっ…
ご自身や旦那さんなどが 何か自営業されてる方にお聞きします🙋♀️ 少なからず負債ってありますか?🤔 よっぽどの大手や黒字ばっかりじゃない限り 仕事に必要な機械導入など何百万ってかかることがあると 投資とゆうか……
お金・保険人気の質問ランキング
am.11
コメントありがとうございます
散財は過去の散財でしょうか?直近までクレカ使ってましたか?
調べると、浪費やギャンブルの場合は自己破産対象外になるかも・・と出ました🙄
らるる
過去ですね!
そう書いてますがだいたい大丈夫ですよ🙃
なんか色々書く書類とか提出するやつとかありますけど
相談したところの事務員さんとか担当者さんに聞きながら
それだとちょっとあれなのでこう書きましょうとか色々教えてくれました!
けどどうみても浪費って感じだったと思いますがとくに問題なく通りました。
とりあえず勇気だして相談だけでもした方が今後のためです!