お出かけ スパワールドには岩盤浴以外にリクライニングがありますか?子供を連れての利用時にお昼寝をさせた方はいらっしゃいますか? スパワールドは岩盤浴以外にリクライニングはありますか? 子供連れてプールと温泉を利用したいですが お昼寝をさせたいと思ってます。 スパワールドでお昼寝させた方いますか? 最終更新:1月30日 お気に入り お昼寝 温泉 プール 子供連れ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー エレベーター降りてすぐの廊下が広いので、そこの端っこで昼寝させました☺️ そこは椅子とか机もあるので小学生がSwitchしてたり床に座ったりみんなマナーを守りながら自由に過ごしている人が多いです♪ 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ガッツリ寝転んで寝かせるところはないですか? 1月30日 退会ユーザー 親がですか?? 1月30日 退会ユーザー 子どもは寝転べます👶🏻 1月30日 はじめてのママリ🔰 子供です。 親もできたら嬉しいです。 リクライニングエリアはないですか? 1月30日 退会ユーザー スパワールドはリクライニングないです🥲 更衣室と温泉の間にマッサージチェアはありますが、それはマッサージチェア使う人のみです😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 調べたらあると書いてるブログなど出てきて、問い合わせてもあると言われましたが、館内マップとかには出てこず、ほんとにあるのか?と心配してました。 1月30日 退会ユーザー それは子どもが昼寝ができるリクライニングエリアですか? わたしが知らないだけなのかもしれません🤔 1月30日 はじめてのママリ🔰 大人もできるリクライニングチェアです! 休憩所があってそこにあるみたいなんですが、調べても休憩所がどこかわからず😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ガッツリ寝転んで寝かせるところはないですか?
退会ユーザー
親がですか??
退会ユーザー
子どもは寝転べます👶🏻
はじめてのママリ🔰
子供です。
親もできたら嬉しいです。
リクライニングエリアはないですか?
退会ユーザー
スパワールドはリクライニングないです🥲
更衣室と温泉の間にマッサージチェアはありますが、それはマッサージチェア使う人のみです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
調べたらあると書いてるブログなど出てきて、問い合わせてもあると言われましたが、館内マップとかには出てこず、ほんとにあるのか?と心配してました。
退会ユーザー
それは子どもが昼寝ができるリクライニングエリアですか?
わたしが知らないだけなのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
大人もできるリクライニングチェアです!
休憩所があってそこにあるみたいなんですが、調べても休憩所がどこかわからず😅