コメント
はじめてのママリ🔰
その日に会うなら伝えていいと思いますよ!
逆の立場なら伝えてくれなかったら寂しいです!😣
はじめてのママリ🔰
言いたくないなら、言わなくて良いと思いますよ☺️自分の気持ちを優先しましょ〜!!相手の状況も分からないですしね💦
-
ち
そうですよね。
デリケートなことなので、相手に嫌な気持ちをさせるのもなと思ってました🥲
結構言う派が多くて私がおかしいのかな〜、言わないと悲しませるかなとか色々考えてたのでそう言っていただけて嬉しいです🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
産まれてから伝える派の人も多いと思いますよ☺️✨どちらが良い悪いではないので、大丈夫です🙆♀️私なら、もし相手からご飯に行ったけど言われなかったとしても、あの時体調大丈夫だったかな!?と相手のことを考えることはあったとしても、言ってもらえなくて自分が悲しいと自分のことを考えることはないと思います🤣
- 1時間前
-
ち
救われます、、!🥹
お腹の出具合でバレることもあると思うので、聞かれたら伝えようとは思いますが、自分から言うのはやめることにします☺️- 1時間前
ままり
一緒にランチに行くのに、伝えてくれなかったら悲しいです😭妊娠初期ならわかりますが、中期以降なので…
-
ち
何があるか分からないので、、💦
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
言っていいと思います!
妊娠に関することはあんまり人に広めたりはしないかもです!
-
ち
実はその子から高校時代の共通の友達の妊娠について言われたこともあり、少し懸念してます😅
- 1時間前
ち
ありがとうございます😊
そうですよね〜💦
はじめてのママリ🔰
言いたくないなら言わなくて大丈夫だと思います😊