産婦人科・小児科 【手のひらのブツブツについて】1歳2ヶ月の娘の手のひらに最近ブツブツ… 【手のひらのブツブツについて】 1歳2ヶ月の娘の手のひらに最近ブツブツができてきました。本人は痛くも痒くもなさそうなので様子を見ていたらブツブツが大きくなった気がします。 これってなんでしょうか… 写真わかりづらいですが、こんな感じです。 最終更新:1月31日 お気に入り 写真 1歳2ヶ月 ママーリ(1歳6ヶ月) コメント はる うちの子も以前なりました! 砂場や海に行くとなる子が多くて、ウイルス?によるものだと言われた気がします。 その時は皮膚科に行って塗り薬をもらいました! 1月30日 ママーリ そんなのがあるんですね…! 皮膚科行ってみようと思います💦 ありがとうございます😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
そんなのがあるんですね…!
皮膚科行ってみようと思います💦
ありがとうございます😭