コメント
はじめてのママリ🔰
いろんな支援センターあるので、ほかならいるかもですが今はインフルエンザも流行ってるし少ないのですかね💦
はじめてのママリ🔰
いろんな支援センターあるので、ほかならいるかもですが今はインフルエンザも流行ってるし少ないのですかね💦
「ハイハイ」に関する質問
11ヶ月の息子の様子です。 ・振ると音がするおもちゃが好き。なんでも振って音を確かめニコニコ ・ボールも好き。ぽっとんおとし系も好き。 ・でも一番リモコンが好き。 ・シナぷしゅとおかあさんといっしょが好き。アン…
2つ聞きたいことがあります ①ネットで6ヶ月くらいの子は2~2.5時間が活動時間の限界みたいに書いてあったのですが、我が子は4時間ほど起きてることも結構あります。無理に寝かすのも…と思って無理強いはしていません😳 無…
快便になるミルク教えて欲しいです! アイクレオとすこやか使ってるのですがなかなか快便になってくれません💦 ハイハイは若干緩くなってしまってちょうどいいミルク探しています、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
となると、自宅で遊んだり外でお散歩とかですかね…
毎日暇すぎて、ネタ切れになってしまいました🫨
はじめてのママリ🔰
毎日色々な経験をさせてあげようと素晴らしいです✨
もう少し大きくなったら支援センターも楽しめそうですよね☺️
そして早く感染症の少ない時期になって欲しいですね!
はじめてのママリ🔰
早くハイハイしてくれ〜〜と思ったり笑
そうですね、感染症も怖いので、気をつけながら行ってます😭