コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り〜はいはいのMとたっちMですか…??
寝返り〜はいはいはうんちポケットついてて同じものだと思います😳
はじめてのママリ🔰
寝返り〜はいはいのMとたっちMですか…??
寝返り〜はいはいはうんちポケットついてて同じものだと思います😳
「寝返り」に関する質問
下の子が5ヶ月くらいの方で、 ワンオペの方お風呂どうしてますか? 在宅だった夫が出社になり、 お風呂が一階、リビング2階の構造で。 寝返りもするし待てないので毎日近所の母に来てもらってます💦 しかし、来月1ヶ月フ…
もうすぐ生後5ヶ月の男の子です! うんちを1日1回するのですが必ず足の付け根の部分から漏れます 今はメリーズのテープMを使っています 寝返りはしませんが足をバタバタ動かしたり身体をひねったりとにかくよく動きま…
ワンオペお風呂について まだ腰が座っていないのですが、寝返りはゴロゴロします。 私が先に入りシャワーをしている間は、脱衣所でお風呂マットを敷いて待ってもらっていたのですが、寝返りをするので目が離せません(し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A⭐︎
あっ、すみません、間違えました💦
たっちMですね😭
使ったことありますか??
はじめてのママリ🔰
ずっとムーニー使ってます☺️(うちは今Lです)
たっちの方が使用前の状態がめっちゃスリムです!笑
うんちポケット無くなって、お腹周りが長くなった?って思いましたが大きさ自体は特に気にならなかったです✨